Zisterziensermuseum Kloser Walkenried
33. Walkenrieder Kreuzgangkonzerte 2016

Programm 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freunde der Walkenrieder Kreuzgangkonzerte!

Aus technischen Gründen ist es derzeit nicht möglich, mehrere Konzerte in einer Online-Bestellung zu bündeln. Bitte buchen Sie daher jedes Konzert einzeln. Erhalten wir mehrere Bestellungen von Ihrer Adresse in kurzer Zeit, so berechnen wir nur einmal eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von 2,- Euro - bitte ziehen Sie bei Mehrfachbestellungen jeweils 2,- Euro selbständig ab.
Nach Ihrer Online-Bestellung erhalten Sie umgehend eine Bestätigungsmail mit den Zahlungsmodalitäten. Sollte diese bei Ihnen nicht im Posteingang ankommen, prüfen Sie bitte zuerst Ihren Spamordner. Einige Mailserver sortieren unsere Mails automatisch aus.

Für die telefonische Bestellannahme nutzen Sie bitte unser
Info-und Bestelltelefon: 055 21/ 56 10
(Mo - Do jeweils von 9 - 15 Uhr)

Karten bestellen

Erzgebirgische Adventsmusik

Samstag, 10. Dezember 2016, 18:00 Uhr
Erzgebirgsensemble Aue, Leitung: Steffen Kindt

Das Konzert ist ausverkauft!

31,– € | 25,– € | 19,– €

Karten nur noch telefonisch vorzubestellen oder per Restkartenverkauf an der Abendkasse erhältlich.

Weihnachtslieder im Kreuzgang

Freitag, 23. Dezember 2016, 18:00 Uhr
ensemble amarcord

Kurzfristig sind noch 5 Restkarten zu 39 € erhältlich.
Kartentelefon: 05521-5610 (Mo-Fr 9-15 Uhr)

39,– € | 29,– € | 19,– €

Konzert zwischen den Jahren

Mittwoch, 28. Dezember 2016, 18:00 Uhr
Salonorchester Cappuchino

Das Konzert ist ausverkauft! Keine Karten mehr erhältlich!

39,– € | 29,– € | 19,– €

EINTRITTSKARTEN

Kartenbestellungen von dieser Homepage unter Verwendung des bereitgestellten Online-Formulars werden von unserem Organisationsbüro entgegengenommen und sind schriftlichen und telefonischen Bestellungen gleichwertig.
Ermäßigungen können nur bei telefonischer oder schriftlicher Bestellung gewährt werden.
Bei Ihrer Online-Bestellung werden die Plätze bestmöglich entsprechend des Bestell-Einganges ausgewählt.
Pro Bestellung wird für Bearbeitung eine Gebühr von 2,- € berechnet.
Sie erhalten Ihre Bestätigung per Mail an die von Ihnen angegebene Mailadresse und zahlen bitte innerhalb von 10 Tagen per Überweisung (Vorkasse). Sollten Sie keine Bestätigungsmail erhalten, schauen Sie bitte erst in Ihren Spam-Ordner, bevor Sie uns kontaktieren.
Nach Zahlungseingang senden wir Ihnen die Karten mit beigefügter Rechnung zu.

Ermäßigungen
5 € auf den Kartenpreis für Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr, Schüler, Studenten bis zum vollendeten 25. Lebensjahr gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises. Einlass-Kontrolle bei den Veranstaltungen. Ausgenommen ist die Veranstaltung am 27.11.2016.

Reservierungen
Reservierungen für die Abendkasse sind 7 Tage vor dem jeweiligen Konzerttermin möglich.

Telefonisch bestellte und nicht abgeholte Karten müssen wir dem Besteller berechnen.

Restkartenverkauf
Die Konzertkasse im Kloster öffnet jeweils 45 Minuten vor Veranstaltungsbeginn. Restkarten an der Abendkasse werden mit Zuschlag berechnet.

Kartenrückgabe oder –umtausch ist grundsätzlich ausgeschlossen - auch bei Programm- oder Besetzungs-Änderungen, die nicht beabsichtigt sind, aber vorbehalten bleiben.

Ersatz verlorener Karten gegen eine Bearbeitungsgebühr von 10% des Kartenpreises

Bei den mit * gekennzeichneten Konzerten im Kreuzgarten (Freilichtkonzerte im Innenhof) gilt Kat. A auf nummerierten Sitzplätzen im Mittelbereich der ansteigenden Tribüne, für Kat. B besteht freie Platzwahl auf den restlichen unnummerierten seitlichen Sitzplätzen. Finden die Konzerte witterungsbedingt in den Kreuzgängen statt, haben Karten der Kat. A Gültigkeit in den vorderen und mittleren nummerierten Sitzreihen, für Kat. B besteht freie Platzwahl im hinteren Bereich des Doppelten Kreuzganges und seitlich zur Bühne im Ostkreuzgang.

VORVERKAUF

Zentrales Kartentelefon: 0 55 21 - 56 10

Vorkasse bei online-Bestellung.
Versand per Post mit Rechnung.
Gerne werden Ihnen auch Gutscheine ausgestellt.

Konzertdurchführung i. A. des Veranstalters:
Image Concert GmbH
Hüttuferstraße 4
37412 Herzberg am Harz;
Telefon: 0049 - (0)55 21 - 56 10
Fax 0049 - (0)55 21 - 7 29 72
kreuzgangkonzerte@image-concert.de

Wir empfehlen Ihnen, sich gute Plätze im Vorverkauf zu sichern, oftmals sind Konzerte zeitig ausverkauft!

HINWEISE

Der doppelte Kreuzgang ist beheizbar, es empfiehlt sich aber grundsätzlich wärmende Kleidung im Kloster.

Bitte beachten Sie: Im Kloster stehen leider keine behindertengerechten Toiletten zur Verfügung. Die Toiletten befinden sich im 1. Stock, und es ist kein Fahrstuhl vorhanden.

Einlass: ca. 30 Minuten vor Konzertbeginn, nach Konzertbeginn erst zu einer vorgesehenen Pause.

Foto-, Ton- und Videoaufnahmen während der Konzerte sind untersagt, bei Verstößen Herausgabe der Ton- oder Bildträger.

Zimmernachweis:
Tourist-Information Samtgemeinde Walkenried