Presse

Die folgenden Pressefotos liegen in einer Auflösung von 300 dpi vor und können heruntergeladen werden. Höhere Auflösungen schicken wir auf Anfrage gerne zu. Die Fotos dürfen nur im Rahmen einer Presseveröffentlichung und unter Angabe des Bildautors benutzt werden. Die Bildrechte liegen beim ZisterzienserMuseum Kloster Walkenried (ZMKW). Andere, insbesondere kommerzielle Zwecke bedürfen der gesonderten Genehmigung.

Wir bitten um die freundliche Übersendung eines Beleges.

Weitere Fotos zur Auswahl erhalten Sie gerne auf Anfrage!

02.06.2019

Der 12. Klostermarkt Walkenried

Samstag, 21. September 2019 – 10 bis 18 Uhr
Sonntag, 22. September 2019 – 10 bis 18 Uhr

Eintritt 5 €. Kinder bis 15 Jahre frei. Museumsbesuch und Begleitprogramm im Eintritt enthalten.

24.05.2019

Welterbe verbindet

Anlässlich des jährlichen UNESCO-Welterbetages lädt die Stiftung Welterbe im Harz ein zu einem besonderen Besichtigungstermin.

29.03.2019

WeltErbeBilder aus dem Harz

Die Sonderausstellung mit WeltErbeBildern aus dem Harz (von Alexander Calvelli) läuft vom 31. März bis 27. Oktober 2019. Sie findet im Kloster Walkenried statt.

26.03.2019

Nacht der Offenen Pforte

Das Tor steht auf - das Herz noch mehr: Treten Sie ein ins Mittelalter und erleben Sie Ostern im Glanz hunderter Kerzen, wenn Gregoriansche Klänge den berühmten gotischen Kreuzgang erfüllen.