Weltbekannter Knabenchor

Dresdner Kreuzchor

Leitung: Kreuzkantor Roderich Kreile

Junge Stimmen mit langer Tradition. Seit mehr als 800 Jahren haben die Kruzianer eine prägende Funktion im musikalischen Leben Dresdens. Neben ihren Verpflichtungen in den Gottesdiensten der Kreuzkirche, gibt der Knabenchor Konzerte in der ganzen Welt und ist ein Botschafter für Dresden und Deutschland.

Veranstalter: Walkenrieder Kreuzgangkonzerte

Ort: Kreuzgarten - Freiluftveranstaltung

Kategorie: Kreuzgangkonzerte

Sonntag, 24. Juli 2022, 18–20 Uhr

Karten bestellen (zzgl. 3,– € Porto)

Preiskategorie 1

Normalpreis 49,– €
Ermäßigt* 44,– €

Preiskategorie 2

Normalpreis 39,– €
Ermäßigt* 34,– €

* Eine Ermäßigung von 5 € auf den Kartenpreis gilt nur für Kinder bis zum vollendeten 16. Lebensjahr, Schüler und Studenten bis zum vollendeten 25. Lebensjahr gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises. Bei den Veranstaltungen findet eine Einlass-Kontrolle statt.

Preiskategorien / Bestuhlung

Bitte denken Sie daran, dass sich einige Konzerte großer Beliebtheit erfreuen und bestellen Sie rechtzeitig. Nur so können Sie sichergehen, dass Ihre Wunschkategorie noch verfügbar ist.